Durante los meses de septiembre, octubre y noviembre, tendremos varios talleres sobre los pilares de la gastronomía española como el jamón, el aceite de oliva, las aceitunas y los vinos ofrecidos por los expertos en cada ámbito.
Primera sesión: Degustación de jamón ibérico
Descubre el arte y el sabor del jamón español en esta degustación exclusiva organizada por el Instituto Cervantes de Pekín junto a MACRO. A través de una cuidada selección de la catadora Guan Nawen, aprenderás a identificar las distintas variedades, su origen, su curación y sus matices, acompañado por profesionales del sector. Una oportunidad ideal para disfrutar, aprender y dejarte sorprender por uno de los grandes emblemas de la gastronomía española. ¡Ven y saborea la diferencia!
Segunda sesión: Cata de vinos
¿Eres amante del vino? No te pierdas este taller de cata de vinos organizado por el Instituto Cervantes de Pekín en colaboración con Pasion Wines, importador de vinos españoles de alta gama. Una oportunidad única para descubrir y degustar seis vinos de distintas denominaciones de origen —como Rioja, Ribera del Duero, Rueda o Bierzo— seleccionados por el experto Eduardo de La Fuente. Aprende a catar, conoce la riqueza del vino español y déjate guiar por uno de sus grandes conocedores. ¡Descubre tu vino favorito junto a nosotros!